3 100руб.
Есть в наличии
  •  мгновенно насыщает мышцы аминокислотами
  •  активизирует анаболические процессы
  •  моментально заряжает энергией
  •  ускоряет восстановление
  •  последовательно усваивающаяся протеиновая матрица
  •  увеличивает скорость набора чистой мышечной массы

Специально разработанный многокомпонентный протеиновый комплекс Problend – это возможность потреблять оптимальное количество белка в одном коктейле. Высокое качество в сочетании с потрясающим вкусом делают Problend идеальной добавкой, созданной, чтобы подходить к любой диете и нагрузке. Обладает эффектом постепенного усвоения питательных веществ, действует на пике своих возможностей благодаря наличию в составе 5 белков, которые постепенно   усваиваются  без спадов в течение длительного времени. Сбалансированное количество белков и углеводов в составе Problend обеспечивает быстрый набор чистой мышечной массы.

Повышенная биологическая ценность, легкость усвоения и длительное обеспечение мышечных тканей аминокислотами - все эти особенности сочетает в себе Problend.

Рекомендации по применению

Добавьте 1 мерную ложку в 200-300 мл воды или нежирного молока. Лучшее время для приема протеина: сразу после сна, до и после тренировки. В дни тренировок принимайте, по меньшей мере две порции в день, одна из которых сразу после тренировки. В дни отдыха принимайте не менее одной порции.

Ингредиенты

2270 гваниль
Порция - 44 г
Количество порций - 52
Состав в одной порции:
Энергетическая ценность180 ккал
Питательная ценность
Белок23 г
Всего жиров3 г
Холестерин30 мг
Всего углеводов15 г
в т.ч. клетчатка1 г
в т.ч. сахар3 г
Натрий120 мг
Калий240 мг
Ингредиенты:
Protein blend,концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, мицеллярный казеин, яичный альбумин, мальтодекстрин, Amino Blend,глицин, лейцин, изолейцин, валин, подсолнечное и/или соевое масло, масло кокоса, CLA, льняное масло, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, каррагинат, моно- и диглицериды, ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, краситель (свекла).